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Wir waren in Kamp Lintfort. Ein Geburtstag. Welche Lokale liegen in der Nähe – und dann welche haben mittags auf.
Da blieben nur zwei oder drei Adressen.
Wir wollten etwas feiern, da ging es zu Bieger.
Ambiente
Es handelt sich um ein solides Gasthaus. Die Räume sind rustikal eingerichtet. Im Sommer kann man auch schön draußen sitzen und (wenn man will) die Abtei-Kirche ansehen.
Sauberkeit
Alles ist gut gepflegt.
Sanitär
Die Anlagen sind ebenerdig zu erreichen.
Service
Die jungen Leute (Frau und Mann) waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Chefin (es ist die Mutter) ist etwas rauer und kantiger in unseren Augen. Sie ist nicht unfreundlich, aber die Beiden waren schon angenehmer im Umgang.
Die Karte(n)
Die Angebote sind vielseitig, aber nicht ausufernd. Es gibt saisonale Angebote und die Klassiker.
Die verkosteten Speisen
Gebratener Lachs mit Ofenkartoffel und grünem Salat
Die Tante (das Geburtstagskind) wählte (natürlich) Lachs. Sie war zufrieden und schaffte den Fisch. Die Ofenkartoffel war nicht so ihr Fall – sie mag lieber einfache Salzkartoffeln ohne alles. Der Salat war für sie in Ordnung.
American Rodeo Burger mit saftigen Rodeohüftsteak, kross gebratenen Bacon und Käse überbacken, auf knackigen Salaten mit feuriger Salsasauce, dazu Kartoffelchips und Dip
Bieger Burger mit saftigem Lachsfilet in Zitronenöl gebraten, aromatischen Strauchtomaten und Zwiebelringen auf knackigem Rucola, dazu Kartoffelchips und Dip
Unsere Töchter wählten jeweils einen Burger. Nach ihrer Beurteilung sind sie „erstaunlich“ gut für ein bürgerliches Haus. Das Fleisch vom Steak war gut gelungen. Der Fisch hätte vielleicht etwas saftiger sein können, das Filet war wohl etwas zu lange in der Pfanne. Vielleicht waren die Stücke gleichzeitig mit dem der Tante gebraten worden – und die will natürlich „durch“.
Salat mit Hähnchenbrust - knackige Salate mit Tomate, Gurke, Zwiebel und Hausdressing
Meine Frau ging auf Nummer sicher und wählte Geflügel. Das klappt fast in jeder Gaststätte. Auch dieses Mal war das Bruststück saftig. Die Salate und Gemüse waren frisch und knackig und das Joghurt-Dressing passte dazu.
Rumpsteak vom Black Angus (250g) dazu Krautsalat, Kräuterbutter und Pommes frites
Ich wurde nach der Garstufe gefragt und wünschte medium-rare; dann wird es meistens medium – und das wollte ich auch.
Daher war das Fleisch gelungen.
Auch die Fritten waren gut zubereitet und kross.
Am Salat war alles in Ordnung.
Die weiteren Zutaten (Krautsalat, Butter, Dressing) waren wahrscheinlich Convenience Produkte – durchaus essbar, aber wenig originell.
Getränke
Wasser, Limo und Wein
Das war alles in Ordnung.
Fazit
3 – wenn es sich ergibt. Hier gibt es solide Küche, mit Ausfällen ist nicht zu rechnen, es gibt aber auch wenig Abwechslung. Das Haus liefert das, was wir auch erwarten (schließlich waren wir schon einige Male dort).
(1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“)
Datum des Besuchs: 03.12.2022 – mittags – 5 Personen
Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei http://kgsbus.beepworld.de/archiv.htm
Gesamt – Service – Sauberkeit – Essen – Ambiente - P-L-V
3,5----------4,5----------4--------3,5-----------3,5----------4