"Tolle hausgemachte Sushi"
Geschrieben am 16.04.2016 2016-04-16 | Aktualisiert am 16.04.2016

Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 16:30 - 23:00 Uhr |
Donnerstag: | 16:30 - 23:00 Uhr |
Freitag: | 16:30 - 23:00 Uhr |
Samstag: | 11:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag: | 11:00 - 22:00 Uhr |
"Keine Eintagsfliege"
Geschrieben am 04.04.2016 2016-04-04

"Neues Kind von Patrick Bonomi"
Geschrieben am 04.04.2016 2016-04-04

· 9 Scheiben Sake Tempura Futo Maki - (frittierte Rollen) gefüllt mit Lachs, Gurke und Cream Cheese
· 2 Hagu Nigiri - Avocadostreifen auf Lachs mit Wasabicreme
· 6 Philly Maki - Lachs, Avo Cream-Cheese
· 1 Rose aus gehobeltem, eingelegten Ingwer
· 8 Hot Salmon inside out – Lachstartar, Gurke, Lauch, Sriracha-Chili-Creme
· 4 Tupfer Wasabi Creme
Eine dieser hausgemachten Spezialitäten so köstlich wie die andere. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Dazu getrunken habe ich einen hausgemachten Eistee (0,4 l für 3,50 €), aufgegossen aus grünem Tee, Granatapfel, Holunderblüten, Ingwer und Limetten, dezent gesüßt mit Rohrzucker. Einfach köstlich.