gute neuigkeiten...
pitti lässt alles stehen und liegen und grillt morgen zwischen 13-16 uhr.
also kommet mit herden in scharen
samstag kein #bringyourownsteak !!!
bei wunderbaren wetter starten wir zwar ins wochenende, werden morgen aber ausnahmsweise nicht grillen.
unser grillmaster pitti wird es leider nicht schaffen. das heisst nicht das ihr verhungern müsst. der paul wird wie gewohnt was leckeres zaubern. weine stehen kalt. also hiphop an die tafel mit euch....
freitag: 12-0 uhr
samstag: 12-16 uhr ( danach geschlossene...
Mehr lesen

die pforten öffnen sich...
mittwoch: 12-22 uhr
donnerstag: 17-22 uhr
freitag: 12-0 uhr
samstag: 12-16 uhr
heute heute heute!!!
ab 12 uhr öffnen wir die pforten.
von 13-16 uhr wird der grill angeschmissen zu #bringyourownsteak.
ab 16 uhr schließen wir dann für die gesellschaft am abend.
bis gleich ihr lieben....

schenk ein das ding...
diese woche
mittwoch: 12-18 uhr #bringyourownsteak , danach normal geöffnet bis 23 uhr
donnerstag: 12-23 uhr
freitag: smells like... trüffeldate mit tobias sudhoff
samstag: 12-16 uhr #bringyourownsteak , danach geschlossene gesellschaft

#bringyourownsteak code:
good morning in the morning.
das codewort lautet heute:
„smells like beef, baby“
damit sichert ihr euch 10prozent bei unserem lieblingsfleischer auf dem markt #edlesfleisch.
ab 12 uhr öffnen wir unsere pforten. ab 13 uhr stehen wir am grill bis 18 uhr.
danach kleine karte und wein, viiiiel wein.
also bis gleich...
Mehr lesen

friday is happynees day...
wir öffnen am freitag unsere pforten fürs happyness diner mit sonja schrapp.
wer noch möchte sollte sich melden. leckeres essen inklusive happy seminar ❤️
am samstag sind wir dann ab 12 uhr am start für den normalen wahnsinn für euch. pitti steht ab 13 uhr am grill und versucht alles von euch wegzugrillen bis 18uhr.
danach die...
Mehr lesen

neue woche, neues glück...
es geht langsam in die zeit der veranstaltungen
mittwoch: geschlossene gesellschaft
donnerstag: smells like... woodland is in the house ( es gibt noch wenige restkarten )
freitag: smells like... happyness mit sonja schrapp
( es gibt noch wenige restkarten )
samstag: 12-18 uhr #bringyourownsteak ab 18uhr der normale wahnsinn
freu mich auf euch und ich freue mich...
Mehr lesen

"Seit Ende Oktober geöffnet"
Geschrieben am 08.11.2019 2019-11-08 | Aktualisiert am 08.11.2019

its all about the benjamins...
ab ins wochenende, yeah.
heute sind wir bis 0 uhr für euch da!!!
morgen haben wir KEIN #bringyourownsteak aber zwischen 12-16:30 uhr unsere pforten für euch geöffnet. danach bewirten wir eine private feier.
euch allen ein wunderbares wochenende mit wunderbaren momenten mit wunderbaren menschen...

Inhaber/Küchenchef
Außen schroff und kantig, wie die Atlantikküste, innen facettenreich und voller Herz, wie die Bretagne selbst.
Mein Herz schlägt für meine Heimat und die Familie. So tauchen neben den Bretonischen auch regelmäßig Kreolisch inspirierte Gerichte in meiner Karte auf. L'Ile de la Réunion, die heimat meines Vaters, inspiriert mich Hierbei immer wieder. Hauptaugenmerk liegt aber auf der klassischen Bretonischen Küche meiner Mutter mit Allerlei aus dem Meer und vom Land.
Diese Küche wurde mir in die Wiege gelegt und mir während
meiner Zeit im "L'auberge des Glazicks" bei Olivier Bellin stark einprägsam vorgelebt
Zitat von der HP......
In der Auberge habe ich im Juni noch gegessen, wer aus dem Stall von Olivier Bellin kommt, der kocht meine Küche. Ich werde einen Abend vor meinem Geburtstag diese Küche testen! Und wie schön, dass ich das Restaurant gar nicht mehr anlegen muss! Das erste Menü auf der HP bereitet schon mal große Vorfreude!
Ein hoffentlich würdiger Nachfolger in den Räumen des von mir so geliebten Lilies.....