"Ein neuer Hauch italienischer Familiengeschichte weht durch Echterdingen!"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10 | Aktualisiert am 11.04.2025

"Italienische Genüsse im Saarbrücker Zwei-Sterne-Restaurant Esplanade"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10 | Aktualisiert am 10.04.2025

"Seit dem 09.04. zwei neue Schnellrestaurants im Bahnhof Saarbrücken"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10

"Nach 6 Jahren Sanierung wieder geöffnet"
Geschrieben am 10.04.2025 2025-04-10

"Unter der Seufzerbrücke"
Geschrieben am 09.04.2025 2025-04-09

"Italienisches Kleinod in Vegesack"
Geschrieben am 09.04.2025 2025-04-09

"Running Sushi"
Geschrieben am 08.04.2025 2025-04-08

"Ein Erlebnis, auf das man verzichten kann"
Geschrieben am 08.04.2025 2025-04-08 | Aktualisiert am 08.04.2025

"Italian Wine & Food"
Geschrieben am 08.04.2025 2025-04-08

"Gutes Frühstücksbuffet"
Geschrieben am 07.04.2025 2025-04-07

"MooN Food & Bar in der TV-Show „Mein Lokal, dein Lokal“, Montag, 7. April 2025, 17.55 Uhr, Kabel eins"
Geschrieben am 06.04.2025 2025-04-06

"Voilà! Die GGGG (GastroGuideGenießerGruppe) on Tour"
Geschrieben am 06.04.2025 2025-04-06 | Aktualisiert am 06.04.2025

"Georgisch: Günstig sattessen, mehr nicht!"
Geschrieben am 06.04.2025 2025-04-06

"Marokko muss mehr können! Argana: Einmal reicht!"
Geschrieben am 06.04.2025 2025-04-06

"Pizza Genuss der kaum auf den Teller passt."
Geschrieben am 05.04.2025 2025-04-05

"Man passt sich an"
Geschrieben am 05.04.2025 2025-04-05

"Ui, ui,ui, Uigurisch"
Geschrieben am 05.04.2025 2025-04-05

"Mein Lieblingslokal"
Geschrieben am 05.04.2025 2025-04-05

"Gute Adresse mitten in Ludwigshafen"
Geschrieben am 05.04.2025 2025-04-05

"Echt schön dort"
Geschrieben am 04.04.2025 2025-04-04

"Lecker dort"
Geschrieben am 04.04.2025 2025-04-04

"Mal was anderes, hat uns gefallen"
Geschrieben am 04.04.2025 2025-04-04

"Lokal schließt am 30.04.2025"
Geschrieben am 04.04.2025 2025-04-04

"Die Traditionsgaststätte steht mit einer neuen Wirtin vor der Wiedereröffnung"
Geschrieben am 04.04.2025 2025-04-04

"In Memory of Opi Hartwig - oder -schön wenn man gute Freunde in schweren Stunden an seiner Seite hat"
Geschrieben am 03.04.2025 2025-04-03 | Aktualisiert am 03.04.2025

Auch im neuen Restaurant startete man am 18. Januar 2025 zunächst klassisch italienisch: Pasta, Pizza, Amore. Doch schnell wurde klar: Das „Peppinella“ ist kein Ort für Pizzakartons und ungeduldige Gäste im Jogginganzug, die sehnsüchtig auf ihre Bestellung warten. Nein, das wäre, als würde man einen Ferrari mit einem Anhänger fahren – möglich, aber sinnlos.
So wurden die Teigfladen – mitsamt des Pizzabäckers – aus dem Peppinella verabschiedet. Dafür betreten nun, neben der traditionellen italienischen Küche, andere Stars die Bühne: die Vinothek! Edle Tropfen wie Vermentino oder Primitivo statt Margherita oder Familienpizza. Das Peppinella setzt auf Ambiente mit Qualität – charmant, anspruchsvoll und definitiv ohne Rand.