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Eigentlich war ich gekommen um (wie so häufig) "Frische französische Muscheln Bouchot aus der Küstenregion Mont Saint Michel nach Art des Hauses in Rieslingsahnesauce mit Pommes Frites" zu essen, habe mich dann allerdings eingedenk der Tatsache, dass beim letzten Besuch das Verhältnis von "bewohnten" zu leeren Muschelschalen (deren frühere Bewohner auch nicht in der Sauce schwammen) doch etwas ungünstig gewesen war, für eine der Tagesempfehlungen entschieden, was kein Fehler war. "Frisches Hirschsteak in feinen Kräutern mit hausgemachtem Apfelrotkraut, Bratkartoffeln und kleinem Salatteller" war abgesehen vom Salatteller ein Gedicht. Drei schöne gegen die Faser geschnitteneTranchen Hirschfleisch, medium saignant gegart und so butterzart, dass das mitgereichte Steakmesser zum Zerteilen absolut entbehrlich war. Die Sauce perfekt abgestimmt wenngleich ein wenig "wuchtig", die Bratkartoffeln optimal kross, das Apfelrotkraut wunderbar; besser kann es eine Sterneküche auch nicht! Hat es in früheren Zeiten beim Begleichen der Rechnung einen Digestif "aufs Haus" gegeben wird nun seit längerem ersatzweise eine Schachtel mit drei Varianten von Schaumküssen (vormals als Mohrenköpfe bekannt), aus der sich der Gast bedienen darf. Ich mag das Zeug nicht, komme aber trotzdem gerne wieder!