carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 871,976 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 309 Bewertungen
761341x gelesen
8140x "Hilfreich"
5189x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
309 Bewertungen
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2 Bewertungen
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carpe.diem hat Ristorante Il Boschetto am Schlatsee in 73262 Reichenbach an der Fils bewertet
"PLV überzeugt nicht"
Verifiziert

Geschrieben am 30.11.2016 | Aktualisiert am 30.11.2016
Besucht am 29.11.2016 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Lage, Besuchsmotivation „Il Boschetto“, das zweite italienische Restaurant bei den Tennisplätzen des TCRH, liegt am Ortsende in Richtung Notzingen-Kirchheim/Teck. Der Abzweig am Ortsende ist gut ausgeschildert. Es gilt seit langem als guter Treffpunkt für Wanderer und Sportbegeisterte und wird im Allgemeinen bestens empfohlen. Bin gestern auch ein Opfer dieser Empfehlungen geworden.   Ambiente (2) Gleich nach dem Eingang empfing mich der leicht muffige Geruch, der häufig den Sozialräumen von Vereinshäusern anhaftet. Nicht gerade einladend. Durch einen längeren Flur gelangt man vorbei an Toiletten und... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Schöner Hirte · Bistronomie · Ö Center in 74613 Öhringen geschrieben
"Eröffnung am 02.12.2016"

Geschrieben am 24.11.2016
Am 02.12.2016 - 17:30 h wird die neue Bistronomie eröffnet. Man darf gespannt sein.
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum La Cevi | Ceviche · Kreative peruanische Küche in 60316 Frankfurt am Main geschrieben
"Bronzene Palme des Leader Club Award"

Geschrieben am 15.11.2016
Für seine zukunftsweisende, kreative peruanische Küche wurde das La Cevi mit der bronzenen Palme des Leaders Club Award ausgezeichnet.
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Benedict · Max Brown Hotel in 10719 Berlin geschrieben
"All about breakfast..."

Geschrieben am 09.11.2016
...lautet der Untertitel des neuen Restaurants. Hier kann man ausgiebig frühstücken. Ab Januar 2017 ist sogar ein Rund um die Uhr Service geplant.
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Orange und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Data Kitchen in 10117 Berlin geschrieben
"Restaurant der Zukunft?"

Geschrieben am 07.11.2016
Am Hackeschen Markt hat der bekannte Gastronom Heinz "Cookie" Gindullis sein digitales Restaurant der Zukunft eröffnet. Wer mehr darüber wissen will: http://www.gruenderszene.de/allgemein/data-kitchen-digitales-restaurant-berlin
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Orange und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Henry Hamburg City im Barefood Deli in 20095 Hamburg geschrieben
"Til Schweiger eröffnet Deli in Hamburg"

Geschrieben am 03.11.2016
Am 04.11.2016 eröffnet Til Schweiger sein neues Restaurant in der Hamburger Altstadt. Eine interessante Kombination von Deli und Lifestyle- Goods (im 1. OG). 
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Ristorante Da Enis et Giulia in 73269 Hochdorf bewertet
"Auch à la Carte empfehlenswert"
Verifiziert

Geschrieben am 01.11.2016 | Aktualisiert am 01.11.2016
Nach den guten Erfahrungen vom 28.10. wollte ich wissen, wie der Alltag aussieht. War sehr angenehm überrascht. Auf einer Wandtafel, die der Kellner an den Tisch bringt, werden 8 Pastagerichte und eine Salatplatte angeboten. Was ich gesehen habe sah alles sehr proper aus.  Ich wählte die Papardelle mit Lachs (8,50 €). Zur Überbrückung der Wartezeit gab's ein amuse geule (Olivenöl, grüne Oliven, Parmesan,4 Scheiben Chiabatta), was in dieser Preislage selten angeboten wird. Das Öl wurde am Tisch mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz... mehr lesen
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Jens und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
"Der Tipp vom Februar ist angekommen"
Verifiziert

Geschrieben am 31.10.2016 | Aktualisiert am 31.10.2016
Nach meinen Erfahrungen im Schill BäckereiCafé frühstückte ich heute bei Hunn. Für 5,10 € bekam ich dort eine ordentlich belegte Seele (drei Scheiben Kochschinken, vier Scheiben Käse auf Friseesalat, Tomaten-, Gurken- und Eierscheiben), dazu ein großer Pott (Hochland-) Kaffee, der meinem Tipp vom 29.02. entsprechend käftig und aromatisch war. Ein herzhaftes Frühstück, das sich sehen lassen kann.
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konnie und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Alte Überfahrt · Gourmetrestaurant in 14542 Werder (Havel) geschrieben
"Hier Kocht Sternekoch Patrick Schwatke"

Geschrieben am 30.10.2016
Im Mai 2016 eröffnete der gebürtige Thüringer Patrick Schwatke mit seine Partnerin Bertine Spieß sein erstes eigenes Gourmetrestaurant. Davor war er im Kochzimmer Beelitz tätig, wo er im November 2015 seine ersten Michelin Stern holte. Ausgebildet wurde er im Restaurant Käfer im Berliner Reichstag. Nach weiteren Stationen im Westin Grand Berlin und im San Nicci (Admiralspalst Berlin) erhielt er seinen letzten Schliff bei Tim Raue im Adlon. Auch sein Küchenchef Thomas Hübner hat einiges vorzuweisen, unter anderem die Ausbildung im VAU bei Kolja Kleeberg, Nach 12 Jahren Aufenthalt in renomierten Häusern in Italien, kehrte er zurück ins Bayrische Haus in Potsdam, von wo er in die Alte Überfahrt wechselte. Hier darf man in Zukunft sicher einiges erwarten.
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Lavandula und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat BäckerCafe Schill in 73249 Wernau bewertet
"Akzeptables Frühstück"
Verifiziert

Geschrieben am 28.10.2016 | Aktualisiert am 28.10.2016
Besucht am 28.10.2016 1 Personen Rechnungsbetrag: 7 EUR
Schills Käsefrühstück lockte mich heute ins Café. Das Café ist relativ spartanisch möbliert. Schwerpunkt liegt auf pflegeleicht und Schnelldurchgang der Gäste, was sich auch auf die Präsentation des Essens niederschlägt. Für einen Schnellimbiss aber durchaus angemessen. Die Käseplatte war relativ lieblos dekoriert. Ein bisschen mehr Auswahl und weniger Menge wäre mir lieber. Zwei Scheiben Schweizerkäse, drei Scheiben Camembert, ein Klaks Frischkäse auf einem Salatblatt und eine halbe Orangenscheibe machen nicht viel her.  Lobenswert dagegen die beiden Dinkelvollkornbrötchen, goldbraun gebacken, mit Sesam und... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.